龍泰視覺輔具中心

一個人使用Amigo HD進行書寫一位男性使用Amigo HD觀看餐廳菜單一個人使用Amigo HD觀看地圖

Amigo HD


Amigo HD_產品例圖


產品介紹


Amigo HD具7吋高畫質液晶螢幕,除了有清晰、飽和的色彩之外,大範圍的倍率選擇,搭配7吋大尺寸螢幕,可以一次閱讀較多文字,減少移動機器的次數。可拍攝畫面儲存及中距離觀看稍遠處物品,讓您一機在手,閱讀無礙。


產品特色
  全新HD高畫質鏡頭,可近距離閱讀、書寫和遠距離觀看
  無段式放大倍率1.4~25倍
  7吋高畫質LCD螢幕,搭配可摺疊底座,提供舒適閱讀角度
  具拍照及儲存畫面功能,拍照後影像可任意調整大小,位置和色彩
  32種色彩對比模式
  具LED光源控制開關
  內建鋰電池連續使用可達3~5小時
  含專屬收納背帶及擦拭布
  自動記憶使用者最後設定狀態
  外接電視、螢幕後可增加放大倍數
  二段式折疊底座,方便資料填寫
  可切換手動對焦和自動對焦
  搖桿按鈕設計,可調整面板亮度,固定影像及水平垂直移動
  具中文設定介面



  可以直接置於於閱讀文本上,或手持以遠距離模式查看。只需要按一下按鈕就可以調整放大倍率和對比度。隨時隨地可以閱讀價格標籤、菜單、路牌等!


  Amigo HD 是銀髮族或視障者閱讀郵件、書籍、雜誌、報紙、處方、查看家庭照片、查看不同距離的物體的最佳選擇。


  Amigo HD 提供兩段式折疊底座,讓視力受損的朋友輕鬆閱讀、寫作、觀看不同厚度或形狀的物體說明,或者是進行自己的美甲活動。


  最輕巧的便攜式設計的桌上型擴視機,讓視障者不管是在家,或是到圖書館、咖啡廳都能優雅愜意的閱讀.讓 Amigo HD成為您在家或旅途中的完美伙伴。





  若想了解更多關於 Amigo HD 的資訊,歡迎連絡龍泰視覺輔具  



~歡迎立即填單聯絡我們,以獲得更多關於可攜式桌上型擴視機的資訊~