龍泰視覺輔具中心

可攜式桌上型擴視機


(點擊文字或圖片以選擇欲瀏覽之產品)


Explore系列(點擊圖片以進入瀏覽)Eschenbach visolux Digital 系列(點擊圖片以進入瀏覽)
*包含Explore系列之Explore 12與Explore 8等可攜式桌上型擴視機。
*包含Eschenbach visolux Digital系列之visolux Digital XL FHD與visolux Digital HD等可攜式桌上型擴視機。

SightCare Clover 系列(點擊圖片以進入瀏覽)Amigo HD(點擊圖片以進入瀏覽)
*包含SightCare Clover系列之Clover 10與Clover 7S等可攜式桌上型擴視機。
*適合銀髮族或視障者閱讀郵件、書籍、雜誌、報紙、處方、查看家庭照片與查看不同距離的物體。

*提供兩段式折疊底座,讓視力受損的朋友輕鬆閱讀、寫作、觀看不同厚度或形狀的物體說明,或者是進行自己的美甲活動。


*輕巧的便攜式設計的桌上型擴視機,讓視障者不管是在家,或是到圖書館、咖啡廳都能優雅愜意的閱讀。